Tentang…

Blog ini dibuat guna memfasilitasi informasi-informasi yang diperlukan seputar dunia perencanaan dan perencana.dapat berisi artikel dan opini, dapat berisi berita dan informasi, dapat juga berisi seputar kebijakan-kebijakan di dunia perencanaan..

mendefinisikan muda memang suatu hal yang sulit.. tapi kami pikir bukan suatu batasan untuk siapapun sekedar menengok dan mengambil manfaat terbesar dari blog ini…

Blog ini terbuka untuk mahasiswa jurusan Planologi dan profesional yang bergerak di bidang perencanaan wilayah dan kota. kontribusi artikel ataupun informasi dapat juga disampaikan kepada kami.

selamat membaca dan mudah-mudahan bermanfaat

administrator

elkana.catur@gmail.com

twitter: elkanacatur

11 Responses to Tentang…

  1. Rinadli mengatakan:

    Salam hormat..
    Senang sekali bisa menemukan blog tentang planologi. Namun sulit sekali rasanya menemukan alamat Adminnya..
    Saya adalah seorang yang SEDANG BELAJAR menjadi seorang PLANNER.. Walaupun saya tidak ingin berkarir di jalur ini, tapi saya sangat senang sekali bertukar pikiran tentang planologi khususnya di indonesia.. Saat ini saya juga sedang belajar membuat sebuah blog yang tidak jauh-jauh dari planologi, planologiubh.wordpress.com
    Blog tersebut masih sangat baru dan masih dalam tahap “pembuatan” belum pengembangan… Secara khusus, memang blog tersebut bertujuan sebagai media komunitas planologi Univ. Bung Hatta Padang, namun secara umum tujuan blog tersebut senada dengan blog ini.. Karena itu senang sekali rasanya saya untuk bisa berkenalan, berbagi informasi, pengetahun dan pengalaman dengan blog ini..

    Wasalam..

  2. Riana Garniati Rahayu mengatakan:

    kak catuuyy,, usul…

    gak tau knp kok kayanya tayangan blog-nya agak terlalu dempet2 gitu yaa.. mungkin bisa diganti template-nya.. atau artikelnya dipenggal aja (pake pembatas “more”)..

    mohon maaf, sekedar masukan:mrgreen:

    senang sekali bisa nemunin blog ini..

    mudah2an sering2 diupdate dan saya bisa berkontribusi🙂

  3. ratri mengatakan:

    mohon ijin, saya link ya.
    saya bekerja di bidang perencanaan kota
    senang bertemu dengan blog ini…

  4. akhnoer mengatakan:

    saya link ke blog saya ya..blog yang keren penuh dengan perencanaan..sudah lama nyari hal-hal yang berbau di bidang ini…akhirnya ada juga yang berkutat di planning

  5. sabda mengatakan:

    senang bisa berada di blog ini, saya ingin punya kenalan dari profesi dibindang perencanaan.

  6. subadi mengatakan:

    saya adalah mahasiswa planologi semester6 UnDip.
    saya sekarang sedang melekukan pencarian Kerja Praktek guna menungkatkan ketrampilan dan kemampuan saya dibidang ini.
    saya memiliki keahlian dibidang perpetaan.
    saya senang sekali bila ada yang bersedia membantu dan bila ada consultan yang memiliki proyek yang sekiranya berbobot silahkan hub. saya di Suabadi.pwk@gmail.com

  7. subadi mengatakan:

    saya adalah mahasiswa planologi semester6 UnDip.
    saya sekarang sedang melekukan pencarian Kerja Praktek guna menungkatkan ketrampilan dan kemampuan saya dibidang ini.
    saya memiliki keahlian dibidang perpetaan.
    saya senang sekali bila ada yang bersedia membantu dan bila ada consultan yang memiliki proyek yang sekiranya berbobot silahkan hub. saya di Subadi.pwk@gmail.com

  8. ganangprakoso mengatakan:

    Seneng akhirnya nemu satu lagi blog ttg perencanaan kota… saya lulusan baru dari PWK UGM… ijin link di blog saya ya… semoga dengan blog ini kita bisa memajukan Indonesia… btw mo usul nich,, knapa kita g bikin komunitas aja perencana muda Indonesia yang di bawah IAP (atw memang udah ada ya n aq g tau),,, trus kita kopi darat, ngobrol2 n sharing2… banyak juga temen2q yang minat ttg tata ruang… thx

  9. taufik mengatakan:

    sy mahasiswa plano UIN Alauddin makassar.
    klo boleh sran ni k’ informasikan jg donk tentang lowongan pkerjaan sul sel,,,,,,

  10. haren mengatakan:

    Semoga semakin banyak blog2 ttg perencanaan kota dan wilayah… smoga dpt trs digunakan sbg ajang sharing ilmu ke-planologi-an demi lahirnya generasi perencana handal di masa mendatang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: